Овощной салат в остром маринаде

20.02.2019

Овощной салат в остром маринаде

Острый овощной салат в пикантном маринаде – отличная домашняя закуска к любой трапезе.

Ингредиенты

Количество уксуса для маринада ты можешь корректировать по своему вкусу, пробуя маринад в процессе приготовления, количество чили тоже можно менять, в зависимости от его остроты. Вместо петрушки также можно использовать укроп или кинзу.

Как приготовить овощной салат в остром маринаде

  1. Петрушку мелко нарежь. Помидоры и перец чили нарежь кусочками и помести в блендер. Добавь сахар и соль, уксус и масло. Измельчи и добавь подготовленную зелень. Натри морковь на крупной терке, болгарские перцы нарежь соломкой, лук нарежь тонкими полукольцами. Смешай овощи и выложи в банку, залей подготовленным маринадом, закрой крышкой и убери в холодильник на ночь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *