Рассольник с почками и фасолью
11.12.2019Рассольник получается очень вкусным и ароматным. А еще и очень сытный!
Ингредиенты
- Говядина – 400 г;
- Почки говяжьи – 1 шт;
- Картофель – 3 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Огурец – 2 шт;
- Вода – 3 л;
- Фасоль – 1 банка;
- Соль – по вкусу.
Быстрый и легкий в приготовлении, вкуснейший рассольник с фасолью. Поверь, твои домочадцы не смогут отказаться от дополнительной порции этого блюда.
В ТЕМУ: Суп гороховый в мультиварке
Как приготовить рассольник с фасолью:
- Замочи почки в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь (чтобы избежать запаха). По истечении времени вари почки 30 минут, обязательно снимай пену.
- Поставь вариться бульон. Вари говядину на кости один час на среднем огне. Теперь доставай остальные ингредиенты. Лук и морковь почисти, добавь целыми к бульону в середине варки.
- Картофель нарежь средними кусочками. Когда бульон готов, достань и выброси лук с морковью. Добавь картофель. Почки охлади и порежь кусочками. Добавь в рассольник.
- Когда рассольник будет готов, нарежь на крупной терке огурцы. Добавь х вместе с фасолью в рассольник.
- Рассольник посоли, поперчи, добавь лавровый лист. В конце добавь мелко нарезанную зелень. Подавай со сметаной.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Вареники ленивые на пару в мультиварке
- Суп гороховый в мультиварке
- Обалденно-вкусный медовый торт с шоколадной прослойкой
- Солянка рыбная с морепродуктами
- Блины с декором из сухофруктов
- Вкусные сырники с тыквой и яблоками
- Закусочный рулет с сельдью
- Рулет из свинины с фетой в духовке
- Панна-котта с шоколадом и сгущенным молоком
- Картофельно-грибная запеканка с овощами
Добавить комментарий