Салат с ветчиной и жареными грибами

Салат с ветчиной и жареными грибами

Насыщенный салат из ветчины с жареными грибами и солеными огурцами подойдет для любого застолья.

Ингредиенты

  • 400 г ветчины
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 300 г соленых огурцов
  • домашний майонез
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для приготовления этого вкусного салата ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу. А чтобы салат получился не слишком тяжелым, рекомендуем тебе использовать для заправки не покупной, а самостоятельно приготовленный домашний майонез.

Как приготовить салат с ветчиной и жареными грибами

  1. Нарежь очищенный лук кубиками, шампиньоны нарежь пластинами или четвертинками. Разогрей сковороду с небольшим количеством масла и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжарь до готовности, отставь остыть. Нарежь ветчину кусочками, огурцы нарежь соломкой. Выложи все в миску и добавь грибы с луком. Посоли и поперчи по вкусу, добавь немного домашнего майонеза и перемешай.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *