Спагетти с креветками и грибами

20.03.2018

Спагетти с креветками и грибами

Хотите вкусно поужинать, но на приготовление блюда нет ни времени, ни желания? Сделать отличное блюдо можно всего за 15-20 минут. Предлагаю рецепт, как приготовить спагетти с креветками и грибами.

Описание приготовления:

Спагетти можно заменить другими видами пасты. Креветки предварительно разморозьте, если нужно, или используйте охлажденные (такие продаются в вакуумной упаковке). Можете купить большие или маленькие. Спагетти подавайте сразу после приготовления, пока они горячие.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Грибы / Макароны / Шампиньоны
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Спагетти с креветками и грибами

Как приготовить «Спагетти с креветками и грибами»

Спагетти с креветками и грибами
1. Очистите чеснок и нарежьте его очень мелко.

Спагетти с креветками и грибами
2. Грибы очистите и нарежьте тонкими пластинками.

Спагетти с креветками и грибами
3. Очистите размороженные или охлажденные креветки. Половину креветок нарежьте мелко, а вторую оставьте целыми.

Спагетти с креветками и грибами
4. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите чеснок, обжаривайте его 30-45 секунд.

Спагетти с креветками и грибами
5. Добавьте креветки в сковороду к чесноку (целые и измельченные).

Спагетти с креветками и грибами
6. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте в сковороду грибы, перемешайте.

Спагетти с креветками и грибами
7. Обжаривайте блюдо около 7-10 минут.

Спагетти с креветками и грибами
8. Влейте в сковороду стакан сливок, поперчите и добавьте несколько капель соевого соуса.

Спагетти с креветками и грибами
9. В это же время поставьте в отдельной кастрюле воду и доведите до кипения, отварите в ней спагетти.

Спагетти с креветками и грибами
10. Слейте воду и выложите спагетти в сковороду, перемешайте и прогрейте 1 минуту.

Спагетти с креветками и грибами
11. Подавайте блюдо сразу же после приготовления.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *