Спагетти с шиитаке

06.04.2018

Спагетти с шиитаке

Как я отношусь к смешению кухонь разных стран? Смотря каких и каким образом, конечно. Если вы боитесь сами идти на эксперимент, но очень хочется, то вам понадобится этот рецепт. Попробуйте!

Описание приготовления:

С одной стороны вы получите итальянскую пасту с пряным соусом на основе вина, а с другой здесь будет кое-что из азиатской кухни. В итоге я расскажу вам, как приготовить спагетти с шиитаке грибами. Также добавим немного остроты. Горячее сытное блюдо идеально подойдёт для романтического ужина с бокалом красного вина.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы / Макароны / Шиитаке
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Спагетти с шиитаке

Как приготовить «Спагетти с шиитаке»

Спагетти с шиитаке
1. Для начала отварите спагетти в подсоленной кипящей воде в течение 6 минут. Сохраните 120 мл воды из-под спагетти.

Спагетти с шиитаке
2. Грибы промойте и нарежьте слайсами.

Спагетти с шиитаке
3. Чеснок мелко нашинкуйте.

Спагетти с шиитаке
4. Затем разогрейте масло на сковороде. Добавьте чеснок. Обжарьте его в течение 2-х минут. Потом добавьте грибы. Готовьте ингредиенты ещё 2 минуты. А далее влейте вино и воду из-под спагетти. Через минуту выключите огонь.

Спагетти с шиитаке
5. В конце соедините спагетти с ингредиентами со сковороды и соусом. Также украсьте пасту измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *