Свинина в панировке на сковороде
01.04.2018Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.
Описание приготовления:
Для панировки стоит использовать набор любимых специй и панировочные сухари. Готовое блюдо очень напоминает свиные отбивные, только без яйца. Мясо можете подавать горячим или использовать для бутербродов или сэндвичей. Поскольку мясо нарезано тонко и отбито, то готовится оно быстро, не пережарьте его.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 Грамм
- Карри — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — 0,5 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Свинина в панировке на сковороде»
1. Промойте и оботрите свинину бумажными полотенцами. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Отбейте свиные кусочки кухонным молотком.
3. Добавьте карри к мясу, посолите и поперчите по вкусу, натрите специями мясо.
4. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки мяса в сковороду.
6. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
7. Подавайте мясо с листьями салата.
Источник
Добавить комментарий