Судак с овощами в духовке

06.11.2019

Судак с овощами в духовке

Приготовленный таким способом судак отличается удивительно нежным вкусом тонким ароматом. Это идеальное блюда для грядущего новогоднего застолья!

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда ты можешь использовать любую белую рыбу на коже – судака, треску и прочее. Вместо сметаны подойдет нежирный йогурт, а вместо корнишонов – обычные соленые огурцы.

В ТЕМУ: Мясо по-французски с ананасами в духовке

  1. Разогрей духовку до 180 С. Мелко поруби лук, петрушку и укроп.  Также мелко поруби помидор и корнишоны. Пропусти чеснок через пресс.
  2. Мелко поруби грецкие орехи. Все смешай, добавь оливковое масло и лимонный сок, перемешай. 
  3. Рыбу выложи на противень или в форму для затекания, смажь сметаной. Сверху выложи смесь трав, помидора и орехов.
  4. Запекай в течение 20 минут до готовности рыбы. Готовое блюдо укрась корнишонами и ягодами клюквы.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *