Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
27.10.2019Оригинальный салат с крабовыми палочками, морковью по-корейски и сыром подойдет для домашнего праздничного застолья.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 100 г моркови по-корейски
- 4 яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 шт. картофеля
- 2 зубка чеснока
- соль по вкусу
- домашний майонез
Для этого салата подойдет любой твердый сыр, поэтому ты можешь выбирать его по своему вкусу. Количество чеснока можно корректировать в зависимости от остроты моркови.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски
- Яйца отвари вкрутую и остуди под холодной водой, затем очисти. Картофель отвари в мундирах, дай остыть и очисти. Морковь по-корейски отожми от жидкости.
- Нарежь кубиками крабовые палочки и сложи в миску. Картофель и яйца также нарежь кубиками, сыр натри на терке, соедини с крабовыми палочками. Добавь морковь и давленый чеснок, посоли по вкусу, заправь домашним майонезом и перемешай.
Читайте также:
- Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами
- Салат с лососем, авокадо и кунжутом
- Куриные отбивные в кляре с луком и петрушкой
- Салат с тунцом, яйцом и жареным луком
- Фаршированные шампиньоны с сыром: простой рецепт
- Картофельные зразы с шампиньонами
- Суп с говяжьими ребрами и капустой
- Запеченные крылышки с чесноком и паприкой
- Запеченный подчеревок в томатном маринаде
- Куриный суп с лапшой и сельдереем
Добавить комментарий