Творожные панкейки
14.04.2018Нежные творожные панкейки – оригинальная и простая идея для вкусного завтрака или дневного перекуса.
Ингредиенты
- 250 г творога
- 50 мл сметаны
- 125 мл молока
- 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- щепотка соли
- 150 г муки
- ½ ч. л. разрыхлителя
Для приготовления таких панкейков ты можешь корректировать количество сахара по своему вкусу, а также можно дополнить рецепт изюмом или другими цукатами.
Как приготовить творожные панкейки
- Отдели желтки от белков и разотри в большой миске с творогом, сахаром, ванильным сахаром и солью, а белки убери в холодильник. Добавь молоко и растительное масло, перемешай. Затем добавь просеянную муку и разрыхлитель, перемешай и оставь на 20 минут.
- Достань белки и взбей в пышную пену. Аккуратно вмешай в творожную массу. Разогрей сковороду на среднем огне и выкладывай блинчики ложкой. Как только на поверхности образуются пузырьки, переворачивай и обжаривай с другой стороны.
Читайте также:
- Куриные шашлычки со сливами
- Паштет из сардины: простой рецепт
- Острый салат из запеченных баклажанов
- Запеченный сыр фета с томатами и оливками
- Хлебцы с редисом и авокадо для легкого перекуса
- Крок мадам: секрет идеального завтрака
- Бутерброды с красной рыбой и свекольным салатом
- Рулетики из блинов с лососем
- Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью
- Паста для бутербродов из креветок со сливочным сыром и чесноком
Добавить комментарий