Свинина в горчице с розмарином

Свинина в горчице с розмарином
Смотреть все фотографии (3)

Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.

Описание приготовления:

Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Горчица / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные / Антрекот
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • свинина — 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад)
  • горчица зерновая — 2 Ст. ложки
  • лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • мед — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • розмарин — 1 Штука (1 небольшая веточка)
  • соль — По вкусу
  • масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Свинина в горчице с розмарином

Как приготовить «Свинина в горчице с розмарином»

Свинина в горчице с розмарином
Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.

Свинина в горчице с розмарином
Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.

Свинина в горчице с розмарином
Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.

Свинина в горчице с розмарином
Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.

Свинина в горчице с розмарином
Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *