Тартар из слабосоленого лосося

Тартар из слабосоленого лосося

Тартар из слабосоленого лосося – замечательное блюдо родом из Франциидля твоего праздничного стола.

Ингредиенты

  • 500 г филе лосося
  • 1 красная луковица
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • перец по вкусу
  • зелень укропа

Для приготовления этого вкусного и оригинального блюда ты можешь использовать любую покупную слабосоленую красную рыбу, но лучше всего самостоятельно приготовить домашний слабосоленый лосось.

Как приготовить тартар из слабосоленого лосося

  1. Лук нарежь как можно мельче, также мелко нарежь укроп. Смешай оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом и перцем по вкусу. Выложи в маринад лук и зелень, перемешай и оставь на 10 минут. Нарежь кубиками лосось и добавь к луку с маринадом. Перемешай и выложи через кольцо на тарелки для подачи.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *