Оливье с грибами
31.12.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- огурцы маринованные 6 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- шампиньоны 150 г
- горошек зеленый консервированный 3 ст.л.
- лук зеленый 1/2 пучок(а)
- растительное масло 2 ст.л.
- яйца перепелиные 2 шт.
- соль 1 щепотка(и)
- майонез постный 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и картофель почистить. Я отвариваю уже порезанные кубиками овощи в пароварке в течение 25 минут. Остудить
Шаг 2
Шампиньоны помыть и порезать кубиком
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до легкой золотистости
Шаг 4
Пару грибов порезать дольками и хорошо зажарить для украшения
Шаг 5
В миске соединить вместе: морковь, картофель, порубленные куриные яйца, горошек, порезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить постным майонезом (у меня «Слобода постный») и перемешать
Шаг 6
Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
русская
Технология
Варка
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат "Столичный"
- Картофельный салат с белой рыбой
- Салат Оливье с докторской колбасой
- Салат Оливье Яркий-Праздничный
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами
- Салат-торт из лосося с манго и авокадо
- Салат Мимоза от Гиви Хатисова
- Паста-салат с консервированным тунцом
- Салат Оливье с языком и свежим огурцом
Добавить комментарий