Биточки из крабовых палочек

20.08.2018

Биточки из крабовых палочек

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
сыр (типа Российского)150-200 г
чеснок1 зубчик
яйца2 шт
мука

Общая информация

Общее время приготовления

40 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

Биточки из крабовых палочек

Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чеснковыжималку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.

Биточки из крабовых палочек

Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Биточки из крабовых палочек

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *