Биточки из крабовых палочек
20.08.2018Ингредиенты
крабовые палочки | 200 г |
---|---|
сыр (типа Российского) | 150-200 г |
чеснок | 1 зубчик |
яйца | 2 шт |
мука |
Общая информация
Общее время приготовления
40 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через чеснковыжималку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий