Праздничный салат с курицей и осьминогом
25.01.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка куриная (филе, жареное на гриле или отварная) 1 шт.
- осьминог (консервированный в масле) 180 г
- картофель (отварной) 2 шт.
- морковь (вареная) 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лук зеленый — по вкусу
- горошек зеленый (консервированный) 4 ст.л.
- огурец маринованный корнишон 150 г
- мандарин (сладкий, без косточек) 0,5 шт.
- перец душистый (через мельничку) — по вкусу
- майонез — для заправки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель, морковь и репчатый лук порезать кубиками, перемешать;
Добавить горошек, огурчики – кубиками и резанный осьминог, перемешать;
Шаг 2
Добавить рубленный зеленый лук, куриную грудку и мандарин – кубиками, перемешать;
По вкусу посыпать душистым перцем и заправить майонезом;
Шаг 3
Подавать салат на тарелке, выложенным через кольцо и украсить по желанию;
Сложность приготовления
легко
Технология
Без термообработки
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий