Современный оливье с авокадо и раковыми шейками

28.01.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные яйца предварительно отварить и остудить. Морковь очистить, нарезать длинными брусочками, натереть специями (кориандр, зира, паприка, соль, перец), завернуть в фольгу и отправить в духовку на час-полтора. Если времени нет, то морковь можно просто отварить, затем почистить. Нарезать морковь аккуратными кубиками.

Шаг 2

Вареные яйца нарезать кубиками, добавить к моркови.

Шаг 3

Авокадо почистить, извлечь косточку.

Шаг 4

Очищенное авокадо нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Соленые и свежий огурцы нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Режем некрупным кубиком крабовое мясо. Вместо крабового мяса можно использовать также раковые шейки, креветки или мясо криля.

Шаг 7

В самом конце добавить зеленый горошек, хорошо перемешать все ингредиенты.

Шаг 8

Для заправки в майонез добавить немного васаби по вкусу. Если не любите васаби, этот шаг можно опустить. Заправить салат, посолить по вкусу.

Шаг 9

При подаче украсить красной икрой и перепелиными яйцами. С наступающим!

Время подготовки

30 мин

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *