Быстрые маринованные помидоры с морковью по корейски

16.01.2018

Ароматные и пряные маринованные помидоры с морковью по корейски — отличное дополнение и к обычной трапезе, и к праздничному столу.

Ингредиенты

Для этого варианта маринованных помидоров лучше всего подходят спелые, но крепкие плоды небольшого или среднего размера, также прекрасно подходят помидоры сливки. Количество чеснока и острого перца ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо петрушки также можно добавить укроп или кинзу.

Как приготовить маринованные помидоры с морковью по корейски

  1. Чеснок очисти, у болгарского перца и чили удали плодоножки и нарежь крупными кусочками. Зелень петрушки мелко нарежь. Положи в блендер болгарский перец, чили и чеснок, измельчи до однородности и переложи в миску.
  2. Добавь к чесночной массе зелень, морковь по корейски, сахар, соль, масло и уксус, тщательно перемешай. Нарежь помидоры крупными дольками и выкладывай в баночки слоями – слой помидоров, затем слой заправки. Закрой заполненные баночки крышками и убери в холодильник на ночь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *