Запеченный сыр фета с томатами и оливками
10.04.2018Сыр фета, запеченный с оливками, томатами и травами оригинальная закуска для изысканного легкого ужина.
Ингредиенты
- 150 г сыра фета
- 3-4 томата черри
- 5-6 черных оливок
- ½ ч. л. паприки
- веточка розмарина
- перец по вкусу
- 40 мл оливкового масла
Для приготовления этой изысканной закуски мы использовали черные оливки, но ты можешь добавить зеленые, а их количество корректируй по своему вкусу. Вместо розмарина можно добавить и другие свежие или сухие итальянские травы. А для подачи идеально подойдет белый или гречаный багет.
Как приготовить запеченный сыр фета
- Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи сыр фета в форму для запекания и распредели оливки, томаты и розмарин. Полей оливковым маслом, присыпь паприкой и перцем по вкусу. Отправь в духовку и запекай 10 минут.
Читайте также:
- Хлебцы с редисом и авокадо для легкого перекуса
- Крок мадам: секрет идеального завтрака
- Бутерброды с красной рыбой и свекольным салатом
- Рулетики из блинов с лососем
- Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью
- Паста для бутербродов из креветок со сливочным сыром и чесноком
- Курица с апельсином, медом и чесноком
- Фаршированные помидоры с салатом из творога с огурцами и редисом
- Ленивые голубцы из куриного фарша
- Зеленое масло с базиликом и лимоном
Добавить комментарий