Тарталетки с салатом из ветчины с яйцами и овощами
09.01.2018Пикантные тарталетки с салатом из ветчины с яйцами и овощами – прекрасный вариант закуски для домашнего праздничного стола.
Ингредиенты
- 100 г ветчины
- 2 яйца
- 1 помидор
- 1 соленый огурец
- небольшой болгарский перец
- 100 г консервированной кукурузы
- 1-2 пера зеленого лука
- 1 зубок чеснока
- домашний майонез
- готовые тарталетки
- любая зелень
Для приготовления салата для начинки, ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу. А для подачи подойдут любые готовые тарталетки, которые можно купить в большинстве супермаркетов.
Как приготовить тарталетки с салатом из ветчины с овощами
- Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Нарежь небольшими кусочками солёный огурец и помидор, сложи в миску. Добавь нарезанную кубиками ветчину и яйца, консервированную кукурузу и рубленный зеленый лук.
- Добавь в салат пропущенный через пресс чеснок, заправь майонезом и перемешай. Нарежь небольшими кусочками болгарский перец. Заполни готовым салатом тарталетки, укрась кусочками перца и любой зеленью.
Читайте также:
- Праздничные бутерброды с лососем, сливочным сыром и оливками
- Сырные шарики с крекерами и оливками: пикантная закуска
- Маринованная сельдь с болгарским перцем: простая праздничная закуска
- Канапе со свекольно-сырным салатом и грецкими орехами: простая идея для праздника
- Тарталетки со сливочным сыром и жареной тыквой
- Маринованная тыква: простой и быстрый рецепт оригинальной закуски
- Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном
- Рулеты из лаваша с красной рыбой и пикантной сырной начинкой
- Бутерброды с креветками, крабовыми палочками и авокадо: оригинальная закуска
- Сельдь под свекольным соусом: оригинальная закуска
Добавить комментарий