Паштет из куриных сердец: просто и вкусно

14.01.2018

Паштет из куриных сердец: просто и вкусно

Домашний паштет – отличная идея и для обычной трапезы, и для праздничной. Попробуй наш вариант паштета из куриных сердец с сельдереем.

Ингредиенты

Паштет из куриных сердец готовится очень просто, главное тщательно очистить сердечки от пленок и жира. Консистенцию паштета ты можешь корректировать, добавляя бульон от сердец в процессе взбивания.

Как приготовить паштет из куриных сердец

  1. Куриные сердца промой и очисти, выложи в кастрюлю, залей водой, добавь лавровый лист и вари до готовности на среднем огне. Очищенные морковь и сельдерей натри на терке, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь овощи до мягкости.
  2. Готовые сердца выложи в блендер, добавь овощи и взбей до однородности. Если нужно, отрегулируй консистенцию добавив немного бульона. Затем добавь размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и снова взбей. 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *