Рогалики с мармеладом
13.05.2018Ингредиенты
сливочное масло | 200 г |
---|---|
сметана | 200 г |
сахар | 1-2 ст.л. |
мука | 300-350 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Маргарин растопить на маленьком огне или водяной бане до жидкого состояния.
В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавляя муку вымесить тесто.
Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным.
Мармелад нарезать небольшими кусочками.
Тесто разделить на 5-7 частей и каждую часть по очереди раскатать скалкой в круг.
Разделить получившийся круг на 8 секторов, на широкую часть каждого сектора положить кусочек мармелада.
И свернуть в виде рогалика.
Выпекать при температуре 180?C около 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
- Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
- Мясные кексы с перепелиными яйцами
- Крашенки (крашеные яйца на пасху)
- Мясо в сырно-майонезной корочке
- Салат из курицы с корейской морковкой
- Холодец (студень)
- Разделка щуки на филе
- Пирог с клубникой (постный)
- Картофель, фаршированный грибами
Добавить комментарий