Жареные зеленые помидоры

11.07.2019

Жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры в хрустящем кляре – оригинальное и вкусное дополнение к любой трапезе.

Ингредиенты

Количество и соотношение специй для кляра ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавлять различные приправы и сухие травы.

Как приготовить жареные зеленые помидоры

  1. Помидоры вымой и нарежь кружочками, посоли и оставь на 10-15 минут, затем слей выделившуюся жидкость. В миске взбей яйца, добавь сушеный чеснок, паприку и соль и перец по вкусу, снова взбей. Обмакивай помидоры в яичную смесь, обваливай в сухарях и обжаривай на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *