Быстрые малосольные огурцы с чесноком

10.07.2019

Ароматные и хрустящие малосольные огурцы с чесноком –отличное дополнение к любой летней трапезе.

Ингредиенты

Для приготовления малосольных огурцов лучше всего использовать огурцы небольшого или среднего размеров. Этот вариант малосольных огурцов лучше готовить с вечера, так как они должны ночь настояться.

Как приготовить быстрые малосольные огурцы с чесноком

  1. Огурцы вымой и обрежь кончики, чеснок очисти и нарежь пластинами. Выложи огурцы в кастрюлю, слоями перемежая с укропом и листьями смородины и вишни. В другой кастрюле доведи до кипения воду с обычным и душистым перцем и лавровым листом, разведи в ней соль и залей рассолом огурцы. Затем кастрюлю накрой и оставь полностью остыть, после убери в холодильник на ночь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *