Крабовые палочке в кляре с сыром
09.07.2019Жареные в сырном кляре крабовые палочки – простая и вкусная закуска для легкого перекуса.
Ингредиенты
- 12 крабовых палочек
- растительное масло
- для кляра:
- 1 стакан муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 40 г пармезана
- ½ ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
Количество муки для кляра ты можешь корректировать – главное, чтобы он получился как тесто для оладьев по густоте. Вместо черного перца можно добавить красные – в этом случае закуска получится более острой.
Как приготовить крабовые палочке в кляре с сыром
- В миске взбей яйцо и смешай с молоком. Введи муку и мелко тертый пармезан, добавь соль, перец и паприку, вымеси до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай крабовые палочки в кляр и обжаривай дол румяной корочки с двух сторон.
Читайте также:
- Острый томатный соус с пряностями
- Салат из овощей с пикантной ореховой заправкой
- Свинина с яблоками в сливочном соусе
- Картофельная запеканка с грибами
- Салат с инжиром и прошутто
- Цукини с шампиньонами и нутом
- Шашлычки из шампиньонов с овощами
- Салат из жареных кабачков с мятой
- Салат из свеклы со спаржевой фасолью
- Паста из баклажанов с чесноком и сметаной
Добавить комментарий