Как правильно пожарить камбалу на сковороде | ФотоРецепт — как вкусно пожарить камбалу
05.08.2020В полученную смесь положить кусочки подготовленной камбалы, повертеть, чтобы они покрылись кляром со всех сторон, и выложить в разогретое масло. Жарить на среднем огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Признаком готовности блюда станет появление приятной золотистой корочки.
Камбала жаренная на сковороде, правила готовки
Жареная камбала – классика кухни южной Франции. Даже знаменитая Тюрбо – есть ничто иное как запеченная или обжаренная разновидность камбалы с картошкой и специальным соусом. Рыба эта действительно очень вкусна. А приготовить камбалу несложно даже на самой обычной домашней кухне. Надо знать лишь некоторые нюансы и несколько маленьких хитростей.
Подготовка камбалы для жарки на сковороде
Разделывать камбалу достаточно просто. Рыбу промыть и положить на разделочную доску брюшком вверх (светлая сторона). После этого от тушки надо отделить голову, а затем удалить внутренности. Теперь можно заняться хвостом и плавниками. Их лучше отрезать острым ножом. Кожу камбалы следует аккуратно поскрести ножиком, удалив чешуйки и шипы.
В принципе, вышеописанных процедур уже достаточно. Подготовленную таким способом рыбку можно сразу жарить. Правда, есть один нюанс: кожа камбалы достаточно… ароматна, и может несколько подпортить вкус готового блюда. Поэтому перед жаркой тушку желательно от шкурки освободить. Снимается кожица относительно легко. Для этого надо в нижней части тушки сделать неглубокий надрез, подцепить шкурку кончиком ножа и потянуть в сторону головы. После этой процедуры рыбу надо сполоснуть холодной водой.
Если по каким-то причинам кожу снимать не хочется, то избавить рыбу от специфического запаха можно простым маринованием. В качестве последнего можно использовать смесь горчицы (чайная ложка) и лимонного сока (4 столовых ложки). Указанного количества продуктов достаточно для маринования 1 кг рыбы. Держать рыбку в маринаде надо в холодильнике, порядка 2 часов.
При отсутствии такого времени можно просто обвалять кусочки камбалы в панировке из смеси муки и специй (куркума, прованские травы, мускатный орех, соль). Это тоже поможет отбить лишние запахи. Считается, что запах может удалить и панировка в рисовой муке. Однако на обычной кухне такой продукт встречается нечасто, а покупать его ради эксперимента не имеет смысла.
Жарка камбалы на сковороде в муке
Как и любую другую рыбу, проще всего камбалу пожарить, обваляв в муке. Для этого надо подготовленную рыбу порезать на порционные кусочки, слегка присолить, поперчить и оставить минут на 20 при комнатной температуре. На сковороду налить растительное масло, немного подсолить и разогреть. Каждый кусочек камбалы тщательно обвалять в муке и обжарить на среднем огне по 7 минут с каждой стороны. Накрывать сковороду крышкой при этом не нужно. Вот и все! Вкусная, подрумяненная камбала готова.
Рыба получится вкуснее и ароматнее, если вместе с растительным маслом на сковороде растопить немного сливочного. Рецепт можно и ещё немного усовершенствовать. Для этого, пока она маринуется, нужно порезать полукольцами головку лука и обжарить его на разогретом масле. Затем лук переложить в тарелочку, а на этом же масле обжарить камбалу. В конце готовки на кусочки рыбы выложить поджаренный лук и потушить продукты вместе под крышкой ещё пару минут.
Жарка камбалы на сковороде целиком
Жарить камбалу на сковороде в целом виде так же просто, как и кусочками. Проблемы могут возникнуть лишь с неимением подходящей по размеру сковороды. Дело в том, что камбала не такая уж и мелкая рыбка. Её промысловые размеры колеблются от 20 до 25 см. А уж про крупные экземпляры и говорить нечего. Однако если есть возможность зажарить рыбку целиком, то это стоит сделать.
Опытные повара не рекомендуют панировать цельную рыбу. Обычно её зажаривают в естественном виде. Подготовленную камбалу надо тщательно промыть, обсушить салфетками и посыпать солью и перцем. Можно сдобрить рыбу и другими специями, например: специальной приправой или прованскими травами. Кстати, шкурку в этом случае лучше не снимать.
Выложить на разогретое в сковороде масло и обжарить по 10 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки. Затем рыбу снова перевернуть, убавить огонь до минимума и пожарить ещё по 5 минут с каждой стороны.
Подавать жареную камбалу лучше всего с картофельным пюре или другими овощами. В крайнем случае, в качестве гарнира можно использовать рис. Хотя это правило касается не только цельной тушки, но и рыбы зажаренной отдельными кусочками.
Жарка камбалы на сковороде в кляре
Филе этой рыбки лучше всего получается на сковороде в кляре. Впрочем, не только филе. Кусочки рыбы в кляре тоже получаются невероятно вкусными. В таком виде камбала становится значительно нежнее и, главное, сочнее.
В принципе, в качестве кляра можно использовать стандартную смесь муки с молоком и яйцом, сдобренную специями и приправами. Но поскольку речь изначально пошла о французской кухне, то можно сделать и более интересный вариант кляра – на основе белого столового вина или пива. Делается он очень легко.
В миску аккуратно разбить пару яиц и отделить белки от желтков. К последним добавить полстакана вина или светлого пива и стакан муки. Смесь тщательно перемешать до однородности и оставить настаиваться в течение получаса. Затем к ней добавить взбитые до пены белки и снова перемешать. Кляр готов. Кстати, пока смесь настаиваться в холодильнике кусочки рыбки следует присолить, поперчить и тоже дать немного постоять. Дальше всё ещё проще.
В полученную смесь положить кусочки подготовленной камбалы, повертеть, чтобы они покрылись кляром со всех сторон, и выложить в разогретое масло. Жарить на среднем огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Признаком готовности блюда станет появление приятной золотистой корочки.
В таком виде рыбу лучше всего подавать с овощами, полив специальным соусом. Приготовление последнего тоже не отнимет много времени. Измельчённый в давилке чеснок (пару долек) смешать со столовой ложкой лимонного сока и 100 мл майонеза. Прекрасный соус к рыбе готов.
Видео: “Рецепт от шеф-повара Константин Жук, камбала с карамелизованным луком”
Источник: http://photoretsept.ru/ryba/kak-pravilno-pozharit-kambalu-na-skovorode
Как вкусно приготовить камбалу на сковороде: ТОП-6 рецептов
Рыба считается излюбленным продуктом людей по всему миру. Поэтому важно знать, как вкусно приготовить популярную камбалу. Существует множество вариаций её обжаривания на сковороде. Блюдо подходит на каждый день, но перед этим ознакомьтесь с тонкостями.
Как почистить камбалу перед приготовлением
Перед тем как жарить вкуснейшую камбалу на сковороде, её необходимо правильно почистить.
Вот поэтапное руководство:
- вымойте продукт проточной водой;
- распотрошите рыбу, удалив всё лишнее;
- избавьтесь от головы и плавников;
- удалите тёмную кожу;
- чешую убирайте против направления её роста;
- извлеките из тушки небольшие шипы;
- после подготовки рыбы промойте её повторно.
Тонкости приготовления камбалы на сковороде
1. Избавьтесь от верхнего тёмного слоя, начиная отделять его от головы. Если сделать это от хвоста, все кости поднимутся и будут торчать.
2. В борьбе с рыбным запахом используйте лемонграсс. Несколько небольших веточек растения поместите внутрь очищенной тушки при приготовлении.
3. В качестве альтернативы в борьбе с рыбным запахом перед приготовлением натрите продукт лаймом.
4. Если тушка заморожена, проводите её разморозку на полочке холодильника, где температура выше всего. Предварительно поместите камбалу в герметичный пакет, чтобы не было рыбного запаха.
5. Обжаривайте камбалу на сильном огне в раскалённом масле и недолго. Подавайте целую тушку на красивом широком блюде.
№1. Жареная камбала на сковороде – классика
- рыба (целая) — 1 кг.
- зелень — 15 гр.
- приправы
Так как вкусно приготовить камбалу предельно просто, воспользуемся классической технологией обжаривания продукта на сковороде.
1. Разделайте тушки, удалив всё лишнее. Промойте водой. Раскалите в сковороде масло. Удалите излишки влаги салфеткой.
2. Натрите рыбу приправами. Отправьте на сковороду с шипящим маслом. Обжарьте с каждой стороны.
3. Подавайте блюдо с зеленью. По желанию можете нарезать свежие овощи.
№2. Камбала, жареная в апельсиновом соке
- апельсин — 1 шт.
- мука — 20 гр.
- рыба — 0,5 кг.
- лук — 1 шт.
- приправы
1. Порубите лучок полукольцами и отправьте пассироваться в раскалённом масле.
2. Параллельно порежьте кусочками подготовленную тушку и присыпьте мукой со всех сторон.
3. Достаньте лук и отправьте рыбу обжариваться до румяной корки. Присыпьте специями и выложите поверх лук.
4. Разрубите цитрус на 2 части и выдавите сок к рыбе. Томите блюдо на ленивом огне под крышкой 10—12 минут.
№3. Жареная камбала в кляре
- майонез — 0,1 кг.
- чесночные дольки — 6 шт.
- филе —4 шт.
- сок лимона — 20 мл.
- яйцо — 2 шт.
- пиво светлое — 120 мл.
- мука — 160 гр.
- лимон — 0,5 шт.
- зелень — 15 гр.
- приправы
Рассмотрите, как вкусно приготовить нежнейшую камбалу. Следуйте рекомендациям и обжарьте её в кляре на сковороде.
1. От яиц потребуются только желтки, извлеките их и соедините с мукой. Влейте пиво и вымешайте. Засеките полчаса. Взбейте в пену.
2. Нарежьте филе кусочками и натрите приправами. Обработайте в кляре и обжарьте в шипящем масле до корочки.
3. Превратите чесночные дольки в кашицу, примешайте к майонезу, введите сок лимона. Добейтесь однородности от компонентов.
4. Выложите готовую рыбу на красивое блюдо. Украсьте лимонными дольками и веточками зелени. Подавайте с майонезным соусом.
№4. Камбала, жареная под соусом
- паста томатная — 60 гр.
- зелень — 30 гр.
- лук — 3 шт.
- рыба — 0,5 кг.
- панировочные сухари
- специи
Так как пожарить ароматную камбалу можно различными способами, сделаем это на сковороде под соусом. Получается очень вкусно.
1. Подготовленную тушку натрите приправами. Оставьте в таком виде на 40 минут, чтобы она замариновалась.
2. Лучок порубите полукольцами. Пассируйте его в масле до бронзового оттенка. Затем влейте 140 мл. кипятка.
3. Примешайте к луку томатную пасту. Вымешайте и протомите соус около 5—7 минут.
4. Посыпьте рыбные кусочки панировкой со всех сторон. Обжарьте в раскалённом масле до хрустящей корки.
5. Подавайте рыбу, полив соусом. Посыпьте блюдо мелкорубленной зеленью. Дегустируйте.
№5. Жареная камбала в сметане
- сметана — 0,25 кг.
- филе — 0,6 кг.
- мука — 40 гр.
- орехи грецкие — 60 гр.
- лук — 1 шт.
- чесночные дольки — 5 шт.
- мука — по факту
- приправы
Перед тем как вкусно приготовить пикантную камбалу, запаситесь необходимыми продуктами. Жарить рыбу будем на сковороде.
1. Филе порубите на достаточно крупные кусочки. Нашинкуйте лучок кольцами. Обжарьте его до золотистости в масле.
2. Присыпьте филе со всех сторон мукой и закиньте к луку. Как только образуется корочка на рыбе, убавьте мощность плиты.
3. Пропустите орехи через кофемолку. Примешайте к ним приправы и сметану. Готовую массу отправьте к филе.
4. С появлением первых пузырьков засеките ещё 5 минут, продолжайте томить блюдо. Чтобы соус загустел, всыпьте немного муки. Подавайте блюдо в горячем виде.
Теперь вы знаете, как жарить камбалу. Блюдо получается пикантным, потому что томится на сковороде под ореховым соусом. Вот такой интересный рецепт.
№6. Камбала, жареная кусочками
- мука — 80 гр.
- лук — 1 шт.
- рыба — 0,6 кг.
- приправы
1. При необходимости разморозьте тушку и выпотрошите. Не забудьте ополоснуть.
2. Порубите кусочками и каждый тщательно натрите приправами. Подготовленный продукт оставьте в таком виде на полчаса.
3. Измельчите лучок в произвольном порядке. Готовую рыбу опустите в муку и отправьте на сковороду с шипящим маслом.
4. Следом закиньте лук. Сколько жарить камбалу? Готовьте рыбу на сковороде на сильном огне 6—7 минут.
Жареную рыбу любят повсеместно. В зависимости от вида нужно знать, как вкусно приготовить, например, камбалу. Её легко обжарить на сковороде, придерживаясь любого из вышеописанных рецептов. Экспериментируйте и приятно удивляйте близких.
Источник: http://more-vsego.net/kak-vkusno-prigotovit-kambalu-na-skovorode-top-6-receptov.html
Как приготовить жареную камбалу на сковороде по рецепту с фото
Так повелось в нашей семье, что все манипуляции с рыбой проводят исключительно мужчины. На удивление мой муж с удовольствием подключился к семейным традициям. И теперь весь процесс от разделки до приготовления находится в крепких мужских руках.
Очень жаль, что он категорически запрещает снимать себя на камеру, так как вкусно пожарить на сковороде камбалу умеет только мой муж. У него виртуозные рецепты жарки и в кляре, и просто обваленных в муке рыбных кусочков. Я подыскала в сети очень близкие «по духу» видеоролики, и с удовольствием расскажу вам, как на сковороде жарить камбалу по рецептам своего мужа.
Как правильно выбрать ингредиенты
Поскольку вариантов приготовления рыбных блюд существует превеликое множество – жареная, тушеная, печеная, обжаренная в кляре рыба – очень важно выбрать соответствующие продукты, хоть их набор и невелик.
- Так как поставка свежей морской рыбы в отечественные маркеты практически не производится, довольствуемся замороженным продуктом.
- Реализуют камбалу в двух видах – без головы и тушкой. Это отражается на стоимости рыбы, и каждая хозяйка выбирает, что ей по карману.
- Для жарки используется растительное масло, которое имеет высокую температуру каления. Например, подсолнечное масло ТМ Рум’яне. Для печеной и тушеной рыбы все-таки лучше использовать оливковое масло холодного отжима.
- Если камбалу жарят в кляре, то для пышного теста нужна густая сметана и свежие яйца, а также немного пшеничной муки, но обязательно высшего сорта.
- Специи, приправы, репчатый лук, соусы или кетчупы подаются к рыбе исключительно в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями тех, кто эту рыбу ест.
Рецепт вкусной жаренной на сковороде камбалы
Ингредиенты
Камбала мороженая (без головы) | 1 кг |
Мука пшеничная | 50-70 г |
Масло растительное | 120-180 мл |
Соль каменная | щепоть |
Перец молотый черный | по вкусу |
Предлагаю вам поэтапный рецепт с фото полного процесса приготовления жареной камбалы на сковороде.
Пошаговое приготовление жареной камбалы
- Разморозить рыбные тушки (около килограмма) и вымыть под струей проточной воды.
- Тщательно соскоблить возможные остатки чешуи.
- Срезать кухонными ножницами все плавники, включая хвостовое оперение.
- Разрезать рыбу на порционные куски. Удалить внутренности вместе с пленкой и еще раз промыть каждый кусок в отдельности.
- Сложить в миску порционные куски, добавить большую щепоть крупной соли и немного молотого черного перца в соответствии со своим вкусом.
- Тщательно перемешать и дать настояться с солью 5-10 минут.
Видеорецепт приготовления жареной камбалы на сковороде
Предлагаемый к просмотру сюжет прекрасно отображает процесс готовки. Обратите внимание на то, сколько по времени нужно жарить камбалу на сковороде. Вероятно, это еще и самый быстрый процесс, поскольку ее тело плоское и прожаривается очень быстро.
Плоть этого морского существа удивительна не только по вкусовым качествам. Из него готовится много разнообразных блюд. К тому же, калорийность находится в средних пределах. Поинтересуйтесь, как еще можно вкусно приготовить камбалу, не нагружая свой организм избытком калорий.
Рецепт камбалы, жаренной в кляре
Ингредиенты
Филе камбалы | 500-600 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | ½ стак. |
Вода питьевая | 100 мл |
Растительное масло | 170-200 мл |
Соль | 2 щепотки |
Черный перец и другие специи | по вкусу |
Рыба в кляре – блюдо особенное. Вкус рыбы напрямую зависит от кляра – жидкого теста, приготовленного на яйцах со сметаной или молоком. Кляр в этом случае получается нежный, мягкий и воздушный. Но кто-то предпочитает более хрустящую корочку из теста, и тогда кляр просто готовится на воде с яйцом. Предлагаю свой пошаговый рецепт того, как вкусно приготовить камбалу в хрустящем кляре на сковороде.
Пошаговое приготовление жаренной в кляре камбалы
- Вбить в небольшую миску одно куриное яйцо и просто перемешать желток с белком.
- К яйцу добавить 100 мл питьевой воды, щепотку соли и все взбить венчиком.
- В 2-3 этапа в яичную смесь всыпать полстакана муки при постоянном перемешивании.
Видеорецепт приготовления жареной камбалы в кляре на сковороде
Предлагаю посмотреть ролик пошагового приготовления камбалы в кляре. Обратите внимание на простое изготовление теста для жарки и возьмите себе на заметку советы, которые дает автор этого рецепта.
Как и с чем подают жареную камбалу
Вторые рыбные блюда подают с гарнирами и салатами. Украшают их зеленью, свежими овощами. Их можно есть как горячими, так и холодными. Это отличный диетический ужин и славный перекус.
Источник: http://www.alizy.club/ryba-i-moreprodukty/zharenaya-kambala-na-skovorode.html
Камбала жареная
Камбала жареная на сковороде готовится очень быстро – за минимум потраченного времени получаем вкусное рыбное блюдо — с нежным сочным мясом и хрустящей корочкой.
Диетологи, как правило, в своих рекомендациях и рецептах отдают предпочтение морской рыбе. Выбор ее сегодня велик на рынках и в магазинах, а хек, минтай и камбала – это одни из самых покупаемых на сегодняшний день морепродуктов.
Однако камбалу покупают не столь охотно, как, скажем, минтай, из-за неумения ее вкусно приготовить. Самое простое, что можно приготовить из камбалы – это пожарить ее просто, но вкусно, как в этом рецепте приготовления.
Как правильно жарить камбалу? Отличительной особенностью данного вида рыбы является специфический запах, который легко исчезает, если правильно почистить камбалу и подготовить рыбу перед жаркой.
Как известно рыбы этого вида (палтус в их числе) имеют плоскую форму и двухстороннюю окраску. С одной стороны рыба черная, с другой белая.
Совет от Чудо-Повара. Чтобы пожарить камбалу вкусно, истребить неприятный запах и горьковатый вкус свежей камбалы, нужно при чистке рыбы снять с нее черную шкурку. Именно она придает жареной рыбе посторонние вкусовые ощущения.
Ингредиенты для жареной камбалы в муке
- яйца куриные – 2 шт.;
- камбала свежая или замороженная небольшая – 3 шт.;
- мука пшеничная или панировочные сухари;
- сок лимона (по желанию);
- масло растительное;
- перец черный или белый свежемолотый;
- соль.
Рецепт жареной камбалы на сковороде
- Для чистки кладем первую рыбину на разделочную доску темной стороной вниз, замороженную предварительно оттаиваем.
- Затем отрезаем полукругом голову, плавники, вынимаем внутренности и вместе с ними черную пленку, которая покрывает рыбную мякоть.
- Далее с помощью ножа соскабливаем имеющуюся чешую.
- Переворачиваем рыбку на другую сторону и аккуратно поддеваем кончиком ножа темную кожицу. Отделяем ее от мякоти как можно ровнее.
- Таким образом чистим оставшуюся рыбу.
- Затем промываем все куски под проточной водой, кладем в дуршлаг для стекания ненужной жидкости.
- Яйца взбиваем или перемешиваем венчиком.
- Рыбу солим, перчим, при желании сбрызгиваем лимонным или соком лайма.
- Опускаем рыбину целиком сначала в «яичный кляр», затем переносим в тарелку с мукой или сухарями; обваливаем.
- Снова перекладываем в миску с яичной смесью, затем в муку, то есть покрываем камбалу двойной панировкой.
- Укладываем все три рыбинки на разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой и жарим на среднем огне до румяной корочки – примерно 5 минут.
- После этого с помощью лопаток переворачиваем рыбу на другой бок и продолжаем жарить уже без крышки.
Жареная камбала готова, подаем ее в горячем виде с овощными салатами, можно с теми, что заготавливали на зиму: из помидор, огурцов или цветной капусты. Очень вкусным и сытным является сочетание жареной камбалы с кашей, пюре.
Источник: http://chudo-povar.com/kambala-zharenaya-recept-kambaly-zharenoj-na-skovorode-s-foto.html
Камбала, жаренная на сковороде
пошаговый рецепт с фото
Немногие позволяют себе побаловать своих домочадцев вкусной и сочной рыбкой камбалой. А все из-за того, что у нее очень специфический вкус. Однако если знать несколько кулинарных секретов ее приготовления, то настоящий рыбный пир вам обеспечен!
Чтобы правильно пожарить камбалу, необходимо избавиться от ее верхней черной кожи, так как именно она придает блюду горечь и неприятный привкус. Если не хотите тратить свое время и снимать кожу с рыбы, то обжарьте ее вместе с репчатым луком – он вытянет весь непривлекательный запах из этого продукта.
- 1 Ингредиенты
- 2 Приготовление
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
Чтобы вкусно пожарить рыбу вам потребуются:
- 2 камбалы
- 50 мл растительного масла
- 120 г пшеничной муки
- 2 щепотки куркумы (по желанию)
- 3 щепотки соли
Приготовление
1. Рыбку промойте в воде и, подрезая ее с низа по полукругу, выньте все внутренности. Их немного, и вы легко справитесь с этой задачей. Затем промойте камбалу и далее таким образом подготовьте все рыбные тушки, тем более что их чистить не нужно, ведь у камбалы совершенно отсутствует чешуя.
2. Переверните рыбу черной кожей верх и всуньте острый нож между кожей и мякотью. Подрезая круговыми движениями, снимите с верха всю кожу.
3. Муку всыпьте на тарелку и добавьте несколько щепоток соли и куркумы – она придаст панировке цвет, а всему блюду – пряный аромат.
4. Вываляйте рыбку в панировке с обеих сторон.
5. На сковороду вылейте растительное масло и нагрейте его. Опустите камбалу в панировке в масло и обжаривайте в сковороде примерно 3–5 минут с каждой стороны.
6. Подавайте готовое блюдо с зеленью и овощами, приправив несколькими дольками лимона для аромата.
Хозяйке на заметку
2. Наилучший борец с рыбным запахом – лемонграсс. Стебель свежего растения режут кружочками и кладут 5–6 штук внутрь камбалы. Сушеные листья душистой травы подмешивают к панировке или насыпают в горячее масло на сковороду. В жаровню также добавляют смесь семян пажитника и тмина.
3. Еще один способ избавления от специфического аромата – натирание рыбьей тушки кожурой любого цитрусового фрукта (предпочтителен свежий лайм).
4. Размораживают камбалу в нижнем отсеке холодильника, завернув в фольгу, чтобы остальные продукты не пропахли ею.
5. Крупные рыбины нарезают тонкими ломтями, их форма очень оригинальна – вытянутые овальные пластины. Эти длинные кусочки солят чуть больше, чем указано в рецепте, потом почти до хруста прожаривают и подают к пиву. Гораздо полезнее и вкуснее магазинных чипсов с искусственным рыбным вкусом, не правда ли?
6. Цельная камбала красиво смотрится на продолговатых четырехугольных тарелках. В глубокой впадине, образованной после вырезания жабр, поместится небольшой соусник.
Источник: http://nakormi.com/kambala-zharennaya-na-skovorode.html
- Как пожарить баклажаны на сковороде с чесноком - пошаговый рецепт - как вкусно пожарить баклажаны на сковороде с чесноком
- Как пожарить корюшку на сковороде? - как пожарить корюшку на сковороде вкусно
- Как жарить семечки на сковороде - классический рецепт - как вкусно пожарить семечки на сковороде
- Как вкусно пожарить пельмени на сковороде? - как вкусно пожарить пельмени
- Как пожарить треску на сковороде? Как приготовим - как вкусно пожарить треску на сковороде
- Как пожарить говядину на сковороде - как вкусно пожарить говядину на сковороде
- Как вкусно пожарить картошку на сковороде - как вкусно пожарить картошку
- Как пожарить рыбу на сковороде вкусно - вкусный рецепт - как вкусно пожарить рыбу на сковороде
- Как пожарить баклажаны на сковороде кружочками? - как вкусно пожарить баклажаны
- Как пожарить кабачки быстро и вкусно на сковороде | Простые рецепты с фото - как вкусно и быстро пожарить кабачки на сковороде
Добавить комментарий