Как приготовить обычный суп — как приготовить обычный суп

03.07.2020

После остывания окорочка, отделить мясо от кости и нарезать его мелкими кусочками.

Как приготовить обычный суп

Очень часто придя на работу слышу от молоденьких девочек вопрос: как приготовить обычный суп. Поэтому сегодня специально выделила время и расскажу молодым хозяйкам, как быстро и легко приготовить вкусный, сытный суп.

Понадобятся продукты:
— 1 куриный окорочок;
— 1,5 литра воды;
— 500 грамм капусты брокколи;
— 500 грамм цветной капусты;
— 1 морковь;
— 1 шт. репчатого лука;
— 2 клубня картофеля;
— 1 сушеный тимьян;
— соль, специи.

Морковь, лук и картофель почистить, вымыть и нарезать крупными кусками.

Окорочок залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. С поверхности супа после закипания удалить пену, уменьшить огонь, добавить морковь, картофель и лук.

Варить окорочок до готовности, затем снять с огня. Окорочок вынуть из бульона, морковь, картофель и лук из супа не убирать.

После остывания окорочка, отделить мясо от кости и нарезать его мелкими кусочками.

Цветную капусту и брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить в суп и варить до готовности. В конце приготовления в суп вновь положить мясо, приправить тимьяном, суп посолить и дать ему прогреться в течении 5 минут на слабом огне.

Готовый суп снимаем с печи, разливаем по суповым тарелкам и подаем на стол.

Рекомендуем: Сырный суп
как приготовить обычный суп

Ингредиенты:

Источник: http://davkus.ru/899-kak-prigotovit-obychnyy-sup.html

Самый простой суп без мяса

как приготовить обычный суп

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Самый простой суп без мяса»

как приготовить обычный суп

как приготовить обычный суп

как приготовить обычный суп

как приготовить обычный суп

как приготовить обычный суп

как приготовить обычный суп

как приготовить обычный суп

Оценить рецепт Самый простой суп без мяса:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень , очень вкусно , большое спасибо!

Очень вкусно и просто. Спасибо большое за рецепт! Я ещё добавила тёртый сыр в тарелку , получилось просто волшебно

Вкусно со сметанкой!

Очень вкусный суп! Только добавили макароны и сосиски

Очень вкусный суп, да и простой и дешевый в приготовлении.

Если добавить то и сердце, пятое и десятое, то это уже совсем другой суп будет.

Очень вкусный суп! Только добавила ещё кабачок, чуть больше яиц и кусочек сливочного масла)

Приготовил по рецепту, но добавил еще сосисок. Неплохой вариант для простого супа! Получилось вполне сносно

Спасибо большое за рецепт. Только добавлю, что для супа лучше всего овощи пассировать!

как приготовить обычный суп

Согласен с Олегом, супчик тем и прекрасен, быстро и без заморочек слопать здоровый суп, а если вам нужно набить пузо на верните пельменей.

Классный простой рецепт

Вот люди. Им рецепт обычного, здорового супа написали а они . А если пожарить ,а если сыра.А если просто пол буханки с водой зажувать? Еще сытнее

Приготовила супчик. Вкусно! овощи на масле попассировала, немного домашней ветчины добавила.

как приготовить обычный суп

А если вермишельку добавить? не испорчу ?

Если лучок и морковку слегка поджарить (на любом жире!), будет ещё лучше. А так, этот супчик слишком постный, а, значит, и не очень сытный!

А если вместо яйца (или и яйцо тоже ) натереть сырок плавленый,так ещё и сытно будет.

Источник: http://povar.ru/recipes/samyi_prostoi_sup_bez_myasa-30739.html

Как сварить обычный суп

Готовите ли вы дома супы и как часто? Наверняка, многие скажут, что не любят их. А почему? Ведь, сваренный из свежих, качественных продуктов, с душой, суп по своему вкусу ничуть не хуже того же плова или жаренной картошки. При его приготовлении надо соблюдать лишь некоторые не сложные правила, и вряд ли он тогда выйдет не вкусным.

Сегодня я расскажу, как приготовить суп самый обычный. Что следует делать, а чего лучше избегать. Возможно, некоторые из моих советов вам пригодятся в следующий раз.

Итак, приступим

Суп, лучше всего, варить в толстостенной посуде, например, чугунной, но можно и в обычной эмалированной кастрюле, из нержавеющей стали, тифлоновой, алюминиевой (кроме кислых).

Если суп будет мясным, мясо кладут в холодную воду, доводят до кипения и снимают пену. Причем, лучше всего, использовать не просто мясо, а на косточке. С нее получается более вкусный и наваристый бульон. Видимые куски жира с поверхности мяса, лучше всего, удалить. Разрезать его перед варкой на более мелкие кусочки не надо. Пусть оно варится одним большим куском. После закипания, огонь следует уменьшить до минимального, что бы кипение было очень слабым.

Суп не должен быть жидким, но и сильно густым его тоже готовить не следует. Количество жидкости на одну порцию берется от 200-250 мл до 350-400 мл. Не забудьте, что в процессе приготовления вода будет выкипать, и чем дольше будет вариться суп, тем больше ее выкипит. Поэтому, выкипающее количество воды, надо наливать сразу. Ведь, подливать воду и отливать бульон из кастрюли очень не желательно. Это сильно ухудшает вкус супа. В крайнем случае, если подливать все же придется, используйте горячую воду.

Все продукты для приготовления супа должны быть свежими. Их следует тщательно вымыть, почистить и снова вымыть. Если о форме нарезки овощей в рецепте ничего не говорится, помните такое правило, чем больше компонентов в супе, тем они крупнее нарезаются, и должны быть они приблизительно одинаковы по размеру и форме. Для овощных супов их нарезают мелко, а для крупяных или макаронных — крупно. В этом случае должен преобладать вкус основного ингредиента, например, крупы, а овощи являются лишь дополнением.

Закладку компонентов в суп надо производить в строго определенном порядке, таким образом, что бы в конце приготовления каждый из них был полностью готов, но не переварен. А для этого надо знать время приготовления каждого из них. К тому же, если в суп будут вводиться кислые ингредиенты, как огурцы в рассольник или капуста в борщ. их надо класть после того, как сварится картофель. Кислая среда замедляет процесс приготовления.

Солить суп надо ближе к концу, когда основные компоненты уже почти сварились. Кладут соли, исключительно, по своему вкусу, и, если вы не уверены в нужном количестве соли, лучше положите ее меньше. На столе суп всегда можно досолить.

За 3-7 минут до конца приготовления, суп окончательно доводят до желаемого вкуса: кладут пряности и приправы. выкладывают зажарку. Лавровый лист кипятить не стоит, он дает горечь.

Как приготовить суп с густым бульоном

Для этого пережарьте ложку-другую муки, добавьте заранее приготовленный соус бешамель или тертый сыр. Дайте супу настояться минут 20-30, перелейте его в супницу, а в тарелки, в зависимости от супа, добавьте зелень, сметану, лимон, гренки и так далее.

Существует великое множество первых блюд. а значит и советов, как варить суп. Поэтому, если вы знаете еще какие-нибудь, мною не упомянутые, поделитесь ими, пожалуйста, с другими читателями в комментариях.

Как сварить обычный суп видео рецепт — пошагово

Ниже вы встретите пошаговый видео рецепт, который поможет Вам при приготовление.

Как сварить обычный суп фото

как приготовить обычный суп

Смотря на советы как сварить обычному супу вы легко приготовите это блюдо в домашних условиях, имея все необходимые ингредиенты.

Смотрите и другие рецепты:

Теги этого блюда::
как варить, суп, учимся, советы

Понравился Рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 220 человек!

Сохраните и поделитесь информацией в соц. сетях:

Источник: http://luzk.ru/kak-svarit-obyichnyiy-sup.html

Как приготовить простой суп с макаронами?

Приветствую всех читателей сайта Бульончик. Сегодня друзья мы узнаем, как приготовить простой суп с макаронами? На самом деле, рецепт этого блюда, что называется донельзя творческий. Его в принципе невозможно испортить!

как приготовить обычный суп

И добавлять в состав этого супа можно далеко не только макароны. Ну, у меня были под рукой, именно они и поэтому мой супчик носит название супа с макаронами. Итак, для приготовления нам понадобится:

любой бульон – 3-5 л.;

картофель – 5-6 шт.;

морковь – 1 большая шт.;

лук репчатый – тоже 1 большая луковица;

макароны (лучше брать твердых сортов) – 150 – 200 гр., все зависит от количества бульона;

зелень петрушки и укропа – 2 пучка;

чеснок – 3-5 зубочков;

горошек зеленый свежезамороженный или консервированный (вообщем, какой есть под рукой) – 1 баночка;

масло подсолнечное для подажарки, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Сварить бульон, очистить все овощи, нарезать. В бульон сначала забрасываем картофель, варим его до полуготовности, затем макароны. Пока все это у нас готовится, делаем подажарку из лука и моркови (ее мы предварительно натираем на “крупной” терке). Очищаем чеснок и можно выдавить через чесночницу, а можно просто мелко нарезать – добавляем в суп, затем горошек. Практически за 5 минут до окончания варки добавляем поджарку, специи, соль, шинкуем зелень и тоже к “друзьям” в кастрюльку. Ну, вот и все, наш замечательный супец готов!

Кушаем, набираемся полезностей для организма и согреваемся в такие холодные деньки!

Источник: http://bulionchik.com/pervye-bluda/kak-prigotovit-prostoy-sup-s-makaronami/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *