Котлеты из крабовых палочек с сыром

24.04.2018

Нежные и пикантные котлеты из крабовых палочек с сыром – оригинальная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Эта оригинальная закуска готовится просто и быстро, но крабовые палочки нужно предварительно заморозить – таким образом их будет легко натереть на терке. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а майонеза нужно добавить такое количество, при котором масса получится достаточно густой и будет держать форму.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. В подходящую миску натри на мелкой терке замороженные крабовые палочки, плавленый и твердый сыр, отварные яйца.
  2. Добавь давленный чеснок и перец по вкусу, заправь нужным количеством майонеза и вымеси густую массу. Сформируй одинаковые котлеты или шарики, выложи на блюдо и отправь на час в холодильник.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *