Тушеные грибы с овощами
19.04.2018Тушеные с овощами грибы и специями – прекрасная альтернатива привычным овощным салатам.
Ингредиенты
- 400 г любых грибов
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 2 лавровых листа
- ½ ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 100 мл овощного бульона
Для этого простого рецепта ты можешь использовать лесные грибы, или магазинные шампиньоны. А вместо овощного бульона также подойдет куриный.
Как приготовить тушеные с овощами шампиньоны
- Грибы нарежь небольшими кусочками, лук и болгарский перец нарежь кубиками, чеснок мелко нарежь. В сковороде с растительным маслом обжарь лук, затем добавь грибы и туши до выделения жидкости.
- Добавь чеснок, болгарский перец и лавровый лист. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и влей бульон. Туши на медленном огне 15 минут.
Читайте также:
- Курица с нутом и овощами
- Чесночное масло: простой рецепт
- Крем-суп из груш с миндалем
- Оладьи из брокколи
- Творожные панкейки
- Куриные шашлычки со сливами
- Паштет из сардины: простой рецепт
- Острый салат из запеченных баклажанов
- Запеченный сыр фета с томатами и оливками
- Хлебцы с редисом и авокадо для легкого перекуса
Добавить комментарий