Брускетты с виноградом и сливочным сыром
20.04.2018Хрустящие брускетты с виноградом и сливочным сыром – оригинальное дополнение к любому застолью.
Ингредиенты
- 200 г винограда
- 150 г сливочного сыра
- небольшая красная луковица
- молотый красный перец
- 6-8 ломтиков белого багета
- зелень петрушки
Для этого варианта брускетт подойдет любой сливочный сыр. Виноград лучше всего использовать кисло-сладкий, без косточек. А вместо петрушки также можно дополнить брускетты кинзой.
Как приготовить брускетты с виноградом и сливочным сыром
- Ягоды винограда нарежь кусочками в небольшую миску, добавь мелко нарезанный синий лук и перемешай. Ломтики багета обжарь на сухой сковороде до румяной корочки и дай остыть. Затем намажь сливочным сыром, дополни смесью из винограда, поперчи по вкусу и укрась листиками петрушки.
Читайте также:
Добавить комментарий