Куриная грудка, фаршированная сыром

24.04.2018

Ингредиенты

грудка куриная1 шт
сыр (типа Российского)2 больших ломтика
майонез
сухари панировочные
яйцо1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Приготовление

Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.
Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри «кармашка» и положить туда пластинку сыра толщиной 1-1,5см.

Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
В миске размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Грудку обмакнуть в миску с яйцом, затем обвалять в сухарях.
Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой, около 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *