Куриные наггетсы по-домашнему

05.12.2017

Куриные наггетсы по-домашнему

Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно!

Описание приготовления:

Такое блюдо очень сложно назвать полезным, скорее наоборот. Но оно настолько вкусное, что удержаться от его приготовления нет сил! Сочная курочка, ароматная панировка, хрустящая корочка — и все это у вас дома, а не в МакДональдсе. В этом рецепте вы узнаете два варианта панировки: в кукурузных хлопьях и в картофельных чипсах. В зависимости от вашего вкуса, подавать такое блюдо можно с кетчупом или любым другим соусом. Обязательно попробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Мука / Яйца / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Куриные наггетсы по-домашнему»

Куриные наггетсы по-домашнему
1. Куриное филе нарежьте ломтиками примерно 4 см толщиной. Посолите, поперчите и перемешайте. Кукурузные хлопья измельчите блендером или скалкой. Так же измельчите картофельные чипсы.

Куриные наггетсы по-домашнему
2. Для первого варианта панировки смешайте половину панировочных сухарей, хлопья и куркуму, а для второго варианта — сухари и чипсы. Кусочек курицы обваляйте в муке, затем окуните в слегка взболтанное с солью яйцо и запанируйте.

Куриные наггетсы по-домашнему
3. Когда все кусочки будут запанированы, приступайте к жарке. Выложите наггетсы в кипящее подсолнечное масло так, чтобы оно полностью покрывало их. Жарьте до яркого золотистого цвета.

Куриные наггетсы по-домашнему
4. Выложите готовые наггетсы на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *