Куриные ножки с травами

21.04.2018

Суперлегкий и простой рецепт вкусного и сытного блюда, как приготовить куриные ножки с травами. Можно одновременно запечь их с любыми овощами по вкусу, сразу получите полноценное блюдо.

Описание приготовления:

Можно использовать куриные окорочка, четверти, голени, бедра и крылья. И взять любые сушеные специи. Мясо можете мариновать, если у вас есть время, или отправьте его в духовку сразу после натирания травами. Мясо лучше есть сразу после запекания, тогда оно сочное, мягкое и нежное.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные ножки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Куриные ножки с травами»


1. В миску выложите все сушеные травы, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Растопите сливочное масло и влейте его к травам, перемешайте.


2. Вымойте мясо и оботрите его. Разберите на соцветия капусту. Перемажьте мясо и капусту приготовленной смесью.


3. Выложите все ингредиенты в форму для запекания и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *