Раунд-стейк

17.04.2018

Раунд-стейк

Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой.

Описание приготовления:

Жареный раунд-стейк — это волшебный восторг! Просто легонько отбейте стейки в течение 10-15 минут. После чего вы не сможете даже поверить, что вы едите бюджетную говядину. Это очень вкусно, и вы можете съесть его прямо со сковородки с картофельным гарниром или положить стейк между двумя кусками белого хлеба в качестве самого вкусного сендвича!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Раунд-стейк

Как приготовить «Раунд-стейк»

Раунд-стейк
1. Смешайте муку, соль и перец.

Раунд-стейк
2. Хорошо отбейте стейки, чтобы мясо стало мягким и тонким.

Раунд-стейк
3. Обваляйте стейки в смеси муки.

Раунд-стейк
4. Обжарьте стейки в разогретом масле с двух сторон до золотистости

Раунд-стейк
5. С помощью бумажных полотенец впитайте лишний жир.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *