Раунд-стейк
17.04.2018Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой.
Описание приготовления:
Жареный раунд-стейк — это волшебный восторг! Просто легонько отбейте стейки в течение 10-15 минут. После чего вы не сможете даже поверить, что вы едите бюджетную говядину. Это очень вкусно, и вы можете съесть его прямо со сковородки с картофельным гарниром или положить стейк между двумя кусками белого хлеба в качестве самого вкусного сендвича!
Ингредиенты:
- Говяжий стейк — 6 Штук
- Мука — 1 Чашка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Раунд-стейк»
1. Смешайте муку, соль и перец.
2. Хорошо отбейте стейки, чтобы мясо стало мягким и тонким.
3. Обваляйте стейки в смеси муки.
4. Обжарьте стейки в разогретом масле с двух сторон до золотистости
5. С помощью бумажных полотенец впитайте лишний жир.
Источник
Добавить комментарий