Салат с морской капустой и помидорами

09.05.2018

Салат с морской капустой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.

Шаг 2

Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.

Шаг 3

Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец.
Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.

Полезный совет

Подавать лучше охлажденным.




Время подготовки

5 мин

Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская, вегетарианская

Технология

Без термообработки

Количество калорий

280 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *