Салат с морской капустой и помидорами
09.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- морская капуста сушенная 100 г
- помидор 2 шт.
- лук красный 1/4 стакан(а)
- уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- черный перец 1/4 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.
Шаг 2
Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.
Шаг 3
Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец.
Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.
Полезный совет
Подавать лучше охлажденным.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
азиатская, вегетарианская
Технология
Без термообработки
Количество калорий
280 ккал
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из зеленого горошка, фасоли и феты
- Азиатский салат из гречневой лапши и тофу
- Салат с мидиями
- Салат из водорослей
- Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами
- Маринованная капуста в тайском стиле
- Весенний салат с зеленой сметанной заправкой
- Большой салат с курицей-гриль, овощами и маринованной черешней
- Копченый лосось и яйца-пашот с голландским соусом
- Салат с маринованными шампиньонами и сметанной заправкой
Добавить комментарий