Лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра
11.01.2019Закуска из болгарского перца с пикантным салатом из курицы и сыра разнообразит любое праздничное застолье.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 3 зубка чеснока
- домашний майонез
- 2 болгарских перца
Для приготовления этой простой и вкусной закуски выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока для начинки ты можешь корректировать, а при подаче можно добавить любую зелень.
Как приготовить лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра
- Куриное филе отвари в подсоленной воде 20 минут, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Сыр и яйца натри на терке, филе мелко нарежь. Соедини все в миске и добавь измельченный чеснок, заправь майонезом и перемешай. Перцы очисти от семян и нарежь вдоль широкими лепестками, выложи на блюдо и нанеси на каждый подготовленную начинку.
Читайте также:
- Жареные цуккини с творогом и зеленью
- Брускетты с салатом из кальмаров
- Закуска из лаваша с клюквой и крем-сыром
- Бутерброды с фетой и пряной клюквой
- Канапе с салями и пикантной сырной пастой
- Закуска из помидоров с сыром и луком
- Закуска из цуккини с ветчиной и сыром
- Салат из ветчины с хурмой
- Фаршированные яйца с тунцом и оливками
- Тартар из слабосоленого лосося
Добавить комментарий