Тартар из слабосоленого лосося
31.12.2018Тартар из слабосоленого лосося – замечательное блюдо родом из Франциидля твоего праздничного стола.
Ингредиенты
- 500 г филе лосося
- 1 красная луковица
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. винного уксуса
- 1 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. оливкового масла
- перец по вкусу
- зелень укропа
Для приготовления этого вкусного и оригинального блюда ты можешь использовать любую покупную слабосоленую красную рыбу, но лучше всего самостоятельно приготовить домашний слабосоленый лосось.
Как приготовить тартар из слабосоленого лосося
- Лук нарежь как можно мельче, также мелко нарежь укроп. Смешай оливковое масло с уксусом, лимонным соком, соевым соусом и перцем по вкусу. Выложи в маринад лук и зелень, перемешай и оставь на 10 минут. Нарежь кубиками лосось и добавь к луку с маринадом. Перемешай и выложи через кольцо на тарелки для подачи.
Читайте также:
- Паштет из тунца с карамелизированным луком
- Тарталетки с салатом из мяса криля
- Фаршированные яйца с сельдью и яблоком
- Тарталетки с салатом из красной рыбы и яиц
- Закуска из консервированных персиков с тунцом
- Фаршированные яйца с кальмарами и креветками
- Лобио с базиликом и орехами
- Закуска из прошутто с сыром и оливками
- Канапе с креветками и соусом из авокадо
- Канапе с красной рыбой и творогом: оригинальная закуска
Добавить комментарий