Жареные цуккини с творогом и зеленью
10.01.2019Жареные цуккини с творогом, чесноком и зеленью – вкусная пикантная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 2 цуккини
- 300 г творога
- 100 г крем-сыра
- 3 зубка чеснока
- небольшой пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Помимо цуккини эту простую и вкусную закуску также можно приготовить из обычных кабачков. Крем-сыр для начинки можно использовать любой, а количество чеснока ты можешь менять.
Как приготовить жареные цуккини с творогом и зеленью
- Цуккини нарежь вдоль пластинами по 0,5 см толщиной. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь цуккини с двух сторон до золотистой корочки, выложи на тарелку остывать.
- Разомни творог в миске и смешай с давленым чесноком, рубленным укропом, крем-сыром и солью и перцем по вкусу. Выкладывай начинку на пласты цуккини и сворачивай в рулетики.
Читайте также:
- Брускетты с салатом из кальмаров
- Закуска из лаваша с клюквой и крем-сыром
- Бутерброды с фетой и пряной клюквой
- Канапе с салями и пикантной сырной пастой
- Закуска из помидоров с сыром и луком
- Закуска из цуккини с ветчиной и сыром
- Салат из ветчины с хурмой
- Фаршированные яйца с тунцом и оливками
- Тартар из слабосоленого лосося
- Паштет из тунца с карамелизированным луком
Добавить комментарий