Жареные цуккини с творогом и зеленью

10.01.2019

Жареные цуккини с творогом и зеленью

Жареные цуккини с творогом, чесноком и зеленью – вкусная пикантная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Помимо цуккини эту простую и вкусную закуску также можно приготовить из обычных кабачков. Крем-сыр для начинки можно использовать любой, а количество чеснока ты можешь менять.

Как приготовить жареные цуккини с творогом и зеленью

  1. Цуккини нарежь вдоль пластинами по 0,5 см толщиной. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь цуккини с двух сторон до золотистой корочки, выложи на тарелку остывать.
  2. Разомни творог в миске и смешай с давленым чесноком, рубленным укропом, крем-сыром и солью и перцем по вкусу. Выкладывай начинку на пласты цуккини и сворачивай в рулетики.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *