Оладьи из баклажанов

04.11.2018

Оладьи из баклажанов

Нежные оладьи из баклажанов – оригинальная и вкусная закуска для любителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты

Помимо соли и перца ты можешь добавлять в рецепт различные специи по своему вкусу, а для подачи таких оладьев идеально подойдут различные овощные салаты и всевозможные соусы.

Как приготовить оладьи из баклажан

  1. Баклажаны, морковь и лук очисти, натри все на мелкой терке в большую миску. Добавь яйцо, муку и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородного теста, при необходимости добавив муки. Разогрей сковороду с растительным маслом, выкладывай оладьи ложкой и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *