Оладьи из баклажанов
04.11.2018Нежные оладьи из баклажанов – оригинальная и вкусная закуска для любителей вегетарианской кухни.
Ингредиенты
- 700 г баклажанов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 яйцо
- ½ стакана муки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Помимо соли и перца ты можешь добавлять в рецепт различные специи по своему вкусу, а для подачи таких оладьев идеально подойдут различные овощные салаты и всевозможные соусы.
Как приготовить оладьи из баклажан
- Баклажаны, морковь и лук очисти, натри все на мелкой терке в большую миску. Добавь яйцо, муку и соль и перец по вкусу. Вымеси до однородного теста, при необходимости добавив муки. Разогрей сковороду с растительным маслом, выкладывай оладьи ложкой и обжаривай до румяной корочки с обоих сторон.
Читайте также:
- Мидии с луком и кинзой
- Брускетты с баклажаном и черри
- Закуска из огурцов с сыром и чесноком
- Тосты со шпинатом и томатами
- Овощное рагу с горошком и томатами
- Молочный коктейль с бананами и голубикой
- Фаршированный цуккини со свининой и грибами
- Фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком
- Салат из лука-порея
- Блины на кефире с петрушкой и мятой
Добавить комментарий