Рисовая лапша с мидиями

10.05.2020

Одно из вкусных и простых блюд, которое идеально подойдет для обеда — рисовая лапша с мидиями. Подавать к столу лапшу можно со свежими овощами или зеленью. По желанию используйте соусы.

Описание приготовления:

Помимо мидий, предлагаю добавить обязательно сладкий перец, лук, помидор, немного соевого соуса, специи. Рисовую лапшу предварительно отварим 4-5 минут, инструкцию смотрите на своей упаковке. Подавать к столу лапшу можно в качестве обеда либо ужина, это довольно сытный и питательный вариант. Берите рецепт на заметку!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки / Лапша
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 1

Как приготовить «Рисовая лапша с мидиями»

Подготовьте ингредиенты. Вскипятите воду и варите рисовую лапшу 4 минуты.

Очистите лук и сладкий перец, сполосните и нарежьте кубиками.

Сполосните помидор, просушите. Нарежьте помидор небольшими кубиками.

В сковороде разогрейте масло, переложите овощи и мидии. Жарьте 4-5 минут на среднем огне.

Добавьте в овощи рисовую лапшу, все специи и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *