Мидии с луком и кинзой
03.11.2018Жареные мидии с луком и кинзой – прекрасное решение для любой трапезы, а также для домашних праздников.
Ингредиенты
- 800 г мороженых мидий
- пучок кинзы
- 1 луковица
- ½ лимона
- соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. оливкового масла
Для этого рецепта отлично подойдут очищенные свежемороженые мидии, а вместо кинзы ты можешь добавить петрушку или укроп. Также можно экспериментировать со специями.
Как приготовить мидии с луком и кинзой
- Мидии разморозь. Лук нарежь тонкими полукольцами, кинзу поруби ножом. Разогрей сковороду с маслом и выложи мидии, обжаривай на среднем огне. Когда они пустят сок, добавь лук и соль и перец, перемешай и туши до выпаривания жидкости. Затем сними с огня и добавь кинзу и сок лимона, перемешай.
Читайте также:
- Брускетты с баклажаном и черри
- Закуска из огурцов с сыром и чесноком
- Тосты со шпинатом и томатами
- Овощное рагу с горошком и томатами
- Молочный коктейль с бананами и голубикой
- Фаршированный цуккини со свининой и грибами
- Фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком
- Салат из лука-порея
- Блины на кефире с петрушкой и мятой
- Жареные креветки в томате
Добавить комментарий