Тапенад из черных оливок с кинзой
12.03.2019Тапенад из оливок – отличная пикантная закуска родом из Франции, для любого праздничного стола.
Ингредиенты
- 200 г черных оливок
- 20 г каперсов
- 1 зубок чеснока
- небольшой пучок кинзы
- молотый перец по вкусу
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
Ингредиенты для тапенада лучше всего как можно мельче рубить ножом, так у закуски получится приятная текстура, но также можно использовать для измельчения блендер.
Как приготовить тапенад из черных оливок с кинзой
- Оливки, каперсы, кинзу и чеснок поруби ножом максимально мелко, выложи в подходящую пиалу. Добавь горчицу, сок лимона, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешай закуску.
Читайте также:
- Салат из молодой капусты с ветчиной
- Соус из йогурта с авокадо и мятой
- Свекольник с квасом
- Салат из картофеля с грибами и квашеной капустой
- Салат из авокадо с яйцом и редисом
- Лечо с томатным соком: простой рецепт
- Французские сырные булочки
- Салат с курицей, огурцом и черносливом.
- Салат с ветчиной и жареными грибами
- Баклажаны в сметане
Добавить комментарий