Сальса из груши с гранатом
14.03.2019Сальса из ананаса с мятой и красным луком – экзотическое дополнение к мясу или рыбе, которое украсит твой праздничный стол.
Ингредиенты
- 400 г груш
- 1 гранат
- 1 лайм
- 1 красная луковица
- небольшой пучок кинзы
- соль и перец по вкусу
- 3 ст. л. оливкового масла
Для приготовления сальсы лучше всего использовать красный лук, но обычный тоже подойдет. А для любителей острого можно добавить к рецепту половину мелко нарезанного перца чили.
Как приготовить сальсу из груши с гранатом
- Мелко нарежь кинзу и лук, из лайма выдави сок. Нарежь кубиками груши и сложи в миску. Добавь зерна граната, лук и кинзу. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соком лайма и оливковым маслом, перемешай и дай 15 минут настояться в холодильнике.
Читайте также:
- Соус из голубого сыра с грецкими орехами
- Тапенад из черных оливок с кинзой
- Салат из молодой капусты с ветчиной
- Соус из йогурта с авокадо и мятой
- Свекольник с квасом
- Салат из картофеля с грибами и квашеной капустой
- Салат из авокадо с яйцом и редисом
- Лечо с томатным соком: простой рецепт
- Французские сырные булочки
- Салат с курицей, огурцом и черносливом.
Добавить комментарий