Сальса из груши с гранатом

14.03.2019

Сальса из груши с гранатом

Сальса из ананаса с мятой и красным луком – экзотическое дополнение к мясу или рыбе, которое украсит твой праздничный стол.

Ингредиенты

Для приготовления сальсы лучше всего использовать красный лук, но обычный тоже подойдет. А для любителей острого можно добавить к рецепту половину мелко нарезанного перца чили.

Как приготовить сальсу из груши с гранатом

  1. Мелко нарежь кинзу и лук, из лайма выдави сок. Нарежь кубиками груши и сложи в миску. Добавь зерна граната, лук и кинзу. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соком лайма и оливковым маслом, перемешай и дай 15 минут настояться в холодильнике.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *