Белый чесночный соус

30.10.2017

Версия для печати

Первый раз этот соус я попробовала в грузинском ресторане. Его подавали абсолютно бесплатно к шашлыку. Только из зелени присутствовали: укроп, кинза и базилик. Этот соус настолько нам понравился, что теперь мы его постоянно готовим на все вылазки.

Если вам надоели покупные соусы к шашлыку или запеченной рыбе на мангале, то обратите внимание на мой соус. Он не заставит вас долго трудиться, зато отблагодарит вас божественным вкусом.

Пошаговое описание рецепта

1. Вот они наши продукты. Зелень можете использовать любую по вашему вкусу.

2. Соедините в одной глубокой тарелке сметану и майонез. Добавьте порезанный зеленый лук и укроп.

3. Затем петрушку и выдавите чеснок.

4. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь.

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
59

раз

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *