Белый чесночный соус
30.10.2017- 2
- 25
Версия для печати
Первый раз этот соус я попробовала в грузинском ресторане. Его подавали абсолютно бесплатно к шашлыку. Только из зелени присутствовали: укроп, кинза и базилик. Этот соус настолько нам понравился, что теперь мы его постоянно готовим на все вылазки.
Если вам надоели покупные соусы к шашлыку или запеченной рыбе на мангале, то обратите внимание на мой соус. Он не заставит вас долго трудиться, зато отблагодарит вас божественным вкусом.
Пошаговое описание рецепта
1. Вот они наши продукты. Зелень можете использовать любую по вашему вкусу.
2. Соедините в одной глубокой тарелке сметану и майонез. Добавьте порезанный зеленый лук и укроп.
3. Затем петрушку и выдавите чеснок.
4. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь.
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
59
раз
- Ингредиенты
- Сметана – 400 г.
- Майонез – 400 г.
- Чеснок – одна головка
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Янним (яннём) - основная приправа в корейской кухне
- Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
- Кисло-сладкий салат с бобами
- Говядина в томатном соусе
- Окунь под сметанным соусом
- Соус Цацики (Дзадзики, Tzatziki)
- Чесночный соус к морепродуктам
- Томатный соус универсальный
- Цыпленок "Топако" простая версия
- Соус Горчичный майонез
Добавить комментарий