Картофель, фаршированный грибами

30.04.2018

Картофель, фаршированный грибами

Ингредиенты

картофель8 шт
грибы свежие200 г
лук репчатый1-2 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Приготовление

Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком.
У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножом аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем.
В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности, около 1 часа.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *