Рыба, жаренная по-азиатски
29.08.2018Рыба в кисло-сладком соусе — несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!
Описание приготовления:
Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных азиатских соусов и специй — все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне. Рыбка тоже подойдет любая — в зависимости от личных предпочтений можете смело брать как речную, так и морскую. Сочные кусочки обжаренной рыбы в сочетании с хрустящими овощами и пряным кисло-сладким соусом выглядят очень аппетитно, а готовятся при этом довольно просто.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 300 Грамм
- Куркума — 2 Чайных ложки
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Перец молотый — 1 Щепотка
- Лимон — 1 Долька
- Перец красный молотый — 2 Щепотки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 100 Грамм
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Рыба, жаренная по-азиатски»
Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.
Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.
Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку — блюдо готово.
Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата. Приятного аппетита!
Источник
- Ребрышки с картофелем и пивом в казане
- Котлеты из филе минтая "Неженки"
- Щучье филе в кляре
- Куриное филе с шампиньонами в сметане
- Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем
- Тушеная капуста с сосиской
- Курица по-китайски в сладеньком соусе
- Рагу с нутом и тыквой
- Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
- Паста с кабачками и помидорами
Добавить комментарий