Рыба, жаренная по-азиатски

29.08.2018

Рыба, жаренная по-азиатски

Рыба в кисло-сладком соусе — несложный рецепт азиатской кухни, особенно популярный на востоке. Прочитайте как пожарить рыбу по-азиатски. С этим рецептом вы будете на высоте!

Описание приготовления:

Блюдо это примечательно тем, что для его приготовления не потребуется оригинальных азиатских соусов и специй — все необходимое и так наверняка найдется на вашей кухне. Рыбка тоже подойдет любая — в зависимости от личных предпочтений можете смело брать как речную, так и морскую. Сочные кусочки обжаренной рыбы в сочетании с хрустящими овощами и пряным кисло-сладким соусом выглядят очень аппетитно, а готовятся при этом довольно просто.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Рыба, жаренная по-азиатски»

Рыба, жаренная по-азиатски
Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.

Рыба, жаренная по-азиатски
Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.

Рыба, жаренная по-азиатски
Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку — блюдо готово.

Рыба, жаренная по-азиатски
Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *