Фасоль с грибами в томате
29.08.2018Тушеная фасоль с грибами в томате – отличное вегетарианское блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
- 1 стакан фасоли
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- 200 г шампиньонов
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 3 ст. л. томатной пасты
- ½ стакана воды
Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать любые сорта фасоли, а помимо соли и перца можно дополнять рецепт различными специями и сухими травами по вкусу.
Как приготовить фасоль с грибами в томате
- Фасоль замочи на ночь, затем смени воду и отвари до мягкости, после воду слей. Нарежь шампиньоны пластинами, лук полукольцами, перцы кубиками. Разведи томатную пасту с водой и добавь соль и перец по вкусу. разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши 5 минут. Выложи к грибам фасоль и перец, залей соусом и туши помешивая еще 5 минут.
Читайте также:
- Теплый салат из куриной печени
- Тушеная фасоль с овощами
- Салат с курицей, помидорами и авокадо
- Салат с авокадо, помидорами и кукурузой
- Салат из капусты с кукурузой и перцем
- Салат с бужениной и овощами
- Запеченная курица с тыквой и брокколи
- Рыба в крахмальном кляре с имбирем
- Салат с кольраби и орехами
- Курица с грибами и сельдереем
Добавить комментарий