Кабачки с моцареллой и соусом «Маринара»

19.08.2018

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"

Сейчас самый сезон цукини и что только я из них не готовлю. Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированных цукини. Готовятся очень просто, а съедаются моментально. Понравятся абсолютно всем!

Описание приготовления:

Приготовление соуса "Маринара" я рекомендую оставить без изменений, а вот с начинкой цукини можно поэкспериментировать. Неплохо добавить в нее фарш или грибы! Будет вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"»

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
1. Приготовим соус "Маринара". Помидоры, лук и чеснок мелко нарежьте.

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
2. Лук и чеснок обжарьте пару минут до мягкости с добавлением масла.

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
3. Добавьте томаты и тушите минут 20.

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
4. Посолите, поперчите, добавьте орегано и базилик. Уварите в течение 7 минут.

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
5. Кабачок разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Смажьте маслом, присыпьте чесноком.

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
6. Положите в каждый кабачок по несколько ложек соуса.

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
7. Моцареллу натрите на терке и посыпьте кабачки.

Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
8. Запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *