Оливье с молодым горошком

26.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи следует хорошо вымыть и отварить до полной готовности.
горошек мы варим в соленой воде, не дольше 7 минут.
Горошек будет обладать таким же насыщенным вкусом как и консервированный, и оставаться таким же свежим, как огурец.

Шаг 2

Далее, нарезаем наши ингредиенты небольшими кубиками: 0.7-1 см.

Шаг 3

Перемешиваем все ингредиенты, кроме горошка, заправляем майонезом, солим.

Шаг 4

Украшаем готовый салат горошком.
вы можете украсить свой салат так,к ак вам угодно, главное, приятного вам аппетита!

Время подготовки

30 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Устройство

скороварка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *