Классическое оливье «Как у бабушки»
29.11.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофелины 3 шт.
- морковки 3 шт.
- яйца 5 шт.
- вареной колбасы Докторской «Мясницкий ряд» 400 г
- зеленый консервированный горошка 450 г
- соленый огурец 4 шт.
- лук 1 шт.
- укроп 1 пучок(а)
- майонез МахеевЪ 6 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель и морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Нарежьте кубиками со стороной 6 мм.
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую и очистите. Нарежьте кубиками.
Шаг 3
Кубиками в 6 мм. нарежьте вареную колбасу «Докторскую» от «Мясницкого Ряда» и соленые огурцы.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук и укроп.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты в салатнике. Заправьте майонезом «МахеевЪ»
Хозяйке на заметку
Салат будет вкуснее, если дать ему постоять 30 минут в холодильнике.
Время подготовки
30 ч
Время готовки
10 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Без термообработки, Варка
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с крабовыми палочками и овощами
- Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом
- Оливье с молодым горошком
- Швейцарский новогодний салат
- Салат с грибами, фасолью и крабовыми палочками
- Праздничный салат
- Салат Оливье с солеными огурцами
- Салат с курицей и яблоком
- Салат с тунцом в питах
- Слоеный новогодний салат из рыбы
Добавить комментарий