Классическое оливье «Как у бабушки»

29.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Нарежьте кубиками со стороной 6 мм.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую и очистите. Нарежьте кубиками.

Шаг 3

Кубиками в 6 мм. нарежьте вареную колбасу «Докторскую» от «Мясницкого Ряда» и соленые огурцы.

Шаг 4

Мелко нарежьте лук и укроп.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты в салатнике. Заправьте майонезом «МахеевЪ»

Хозяйке на заметку

Салат будет вкуснее, если дать ему постоять 30 минут в холодильнике.

Время подготовки

30 ч

Время готовки

10 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки, Варка

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *