Швейцарский новогодний салат
25.11.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- петрушка 1 пучок(а)
- огурец свежий 3 шт.
- огурец соленый 3 шт.
- ветчина «филейная» мясницкий ряд 350 г
- говядина «деликатесная» мясницкий ряд 350 г
- сервелат «имперский стандарт» мясницкий ряд 350 г
- груша 2 шт.
- лимон 1/2 шт.
- майонез «махеевъ» 7 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Петрушку измельчить.
Смешать майонез с соком половины лимона и петрушкой, отставить.
Шаг 2
Ветчину, сервелат и говядину нарезать тонкой длинной соломкой.
Шаг 3
Свежие и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.
Шаг 4
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат заранее приготовленным соусом. Перемешать, накрыть и дать настояться.
Полезный совет
За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат петрушки.
Хозяйке на заметку
Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
швейцарская
Вегетарианское
нет
Технология
Без термообработки
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Ужин
Добавить комментарий