Швейцарский новогодний салат

25.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку измельчить.
Смешать майонез с соком половины лимона и петрушкой, отставить.

Шаг 2

Ветчину, сервелат и говядину нарезать тонкой длинной соломкой.

Шаг 3

Свежие и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.

Шаг 4

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5

Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат заранее приготовленным соусом. Перемешать, накрыть и дать настояться.

Полезный совет

За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат петрушки.




Хозяйке на заметку

Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

швейцарская

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *