Салат из капусты с огурцами и чесноком
27.09.2018Пикантный салат из капусты с огурцами, болгарским перцем и чесноком – отличное дополнение к жареному мясу.
Ингредиенты
- 400 г капусты
- 4 огурца
- крупный зеленый перец
- пучок укропа
- перо зеленого лука
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
Для этого рецепта мы использовали обычную белокочанную капусту, но также этот салат можно приготовить из молодой или пекинской капусты, в этом случае мять ее не нужно.
Как приготовить салат из капусты с огурцами и чесноком
- Капусту нарежь квадратными кусочками и сложи в миску, посоли и немного помни руками. Огурцы и болгарский перец нарежь крупными кубиками, укроп и зеленый лук мелко нарежь, добавь все к капусте. Заправь маслом, уксусом и давленым чесноком, перемешай, накрой пленкой и убери на 30 минут в холодильник.
Читайте также:
Добавить комментарий