Салат из капусты с огурцами и чесноком

27.09.2018

Салат из капусты с огурцами и чесноком

Пикантный салат из капусты с огурцами, болгарским перцем и чесноком – отличное дополнение к жареному мясу.

Ингредиенты

Для этого рецепта мы использовали обычную белокочанную капусту, но также этот салат можно приготовить из молодой или пекинской капусты, в этом случае мять ее не нужно.

Как приготовить салат из капусты с огурцами и чесноком

  1. Капусту нарежь квадратными кусочками и сложи в миску, посоли и немного помни руками. Огурцы и болгарский перец нарежь крупными кубиками, укроп и зеленый лук мелко нарежь, добавь все к капусте. Заправь маслом, уксусом и давленым чесноком, перемешай, накрой пленкой и убери на 30 минут в холодильник.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *